Матрица: Воскрешение (2021)

Вышел новый трейлер трейлер фильма «Матрица: Воскрешение». Главные роли в фильме сыграли Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс.

Матрица – новый мир, напоминающий собой виртуальную реальность, созданную компьютером и функционирующую за счёт программного кода. В матрице возможно всё, тем более для «избранного». Но подобная программа слишком опасна, и её функционирование приходится приостановиться ради всеобщего блага более чем на полвека. 60 лет назад Нео и Тринити были стёрты воспоминания, а сами герои погрузились в криогенный сон.
Наши дни. События разворачиваются в красивом, хорошо обустроенном, почти идеальном и словно бы нарисованном городе. С первых минут всё кажется ненастоящим. Человек по имени Томас Андерсон – известный разработчик игр, работающий в основном над большими и очень прибыльными проектами. И прямо сейчас Томас находится на приёме у своего психиатра. Мужчина жалуется на постоянные сны и ведения, которые кажутся ему слишком реальными. Он видит код. Зелёный программный код – точь-в-точь такой же, как в Матрице – игре, которую он сам же и разработал. Томасу кажется, он что-то упускает. С его жизнью происходит нечто странное, но он не может понять, что именно. Чтобы тревожное состояние не усилилось, он идёт в уборную и принимает несколько синих таблеток.
Вскоре Томас уже сидит в кофейне. Там он встречается с девушкой, представившейся как Тринити. Мужчину преследует чувство, что они уже знают друг друга, но он упорно не может ничего о ней вспомнить. Кажется, его собственный мозг играет с ним злую шутку. За постановку новой «Матрицы» отвечает Лана Вачовски, режиссер, которая совместно с сестрой Лили, работала над созданием первых трех фильмов научно-фантастической франшизы. Премьера фильма должна состоятся 22 декабря.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

error: Контент защищен !!