В Дубае открылся самый высокий в мире пейзажный бассейн

 

Самый высокий пейзажный бассейн в мире: в Дубае есть еще один рекорд Гиннеса, который стоит добавить. Этот оазис на крыше – самый высокий в мире пейзажный бассейн внутри здания.

Мало кто чувствует себя столь же раскрепощающе, как плавание на открытом воздухе под голубым небом, простирающимся до самого горизонта – и теперь в Дубае это можно сделать на высоте почти 1000 футов над уровнем моря.
Названный в марте самым высоким пейзажным бассейном в мире внутри здания, место для купания на крыше недавно открытого курортного отеля Address Beach имеет головокружительную высоту 293,906 метра (964 фута 3,1 дюйма).
Это примерно девять десятых высоты Эйфелевой башни. О-ля-ля.
Это тоже не детский бассейн – 94,84 метра в длину и 16,5 метра в ширину, это почти вдвое больше, чем бассейн олимпийских размеров.
Хотя гости, возможно, захотят расслабиться во время подготовки к Парижу 2024 года и просто насладиться панорамным видом на новое колесо обозрения Ain Dubai – самое высокое в мире – и белые пески пляжа Джумейра.
Бассейн открыт только для гостей отеля в возрасте от 21 года и старше, но вы можете полюбоваться видами, не надевая купальный костюм, забронировав столик в соседнем ресторане Zeta Seventy Seven на крыше . Ресторан Asian Fusion назван так потому, что он и бассейн находятся на 77-м этаже отеля.

Каким бы впечатляющим это ни было, это даже не единственный рекорд Гиннеса, установленный на курорте. Впечатляющие достопримечательности не ограничиваются теми, что находятся на верхних этажах.
Address Beach Resort, как и Address Beach Residences, занимает комплекс из двух башен, соединенных у своей базы и, опять же, надземным мостом с 63-го по 77-й уровень.
Небесный мост, в котором расположены роскошные апартаменты, находится на высоте 294,36 метра (965,7 футов) и является самой высокой занимаемой этажностью небесного моста в мире.
Этот прибрежный отель, известный как Jumeirah Gate, открылся в декабре 2020 года и является еще одним ярким архитектурным дополнением к и без того шумному горизонту Джумейры.
В конце концов, часто кажется, что туристическая достопримечательность не осмеливается открыть свои двери в эмирате, не имея хотя бы одной рекордной заявки на свое название.
Федерико Рота, заместитель генерального директора Al Ain Holding, сказал о победах: «Оставаясь верными нашему завещанию в разработке знаковых проектов, мы гордимся тем, что побили два рекорда Гиннеса с Address Beach Resort. художественное строительство и новаторские удобства, этот проект установил новые стандарты роскошного образа жизни и гостеприимства ».
В мае также откроется еще один рекордный бассейн – новый Sky Pool в Лондоне рядом с посольством США на южном берегу Темзы.
Sky Pool – это 82-футовый (25-метровый) прозрачный бассейн, расположенный между 10-м этажами двух жилых небоскребов, и это самая большая отдельно стоящая акриловая конструкция бассейна в мире.
Однако попасть туда немного сложнее, чем в бассейн Address Beach Resort – вы должны быть жителем квартир за 1,4 миллиона долларов.

 

(Посетители 1 раз, 1 посещений сегодня)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

error: Контент защищен !!